Dienstag, 28. Februar 2012

Bruschetta mit würziger Kalbsleberwurst


Wir haben heute wieder ein leckers Rezept für Euch gefunden. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten (für 4 Personen):

3 Zwiebeln
4 getrocknete Tomaten in Öl (italienischer Feinkostladen)
1 Prise getrocknete Kräuter der Provence
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Balsamessig
2 Scheiben Ciabatta Brot (nicht zu dünn geschnitten)
200 g mittelfeine würzige Kalbsleberwurst im Naturdarm

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen, 1 EL Öl auffangen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und provenzalischen Kräutern mischen. Tomaten in feine Würfel schneiden und untermischen.
2. Ciabatta-Brote unter einem Grill ca. 2-3 Minuten goldbraun rösten. Üppig mit
der Wurst bestreichen. Zwiebel-Tomatenmischung darauf verteilen. Jedes Brot
in 4 Portionen teilen.
Sofort servieren.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen