Du brauchst mal wieder eine Extrawurst? Kein Problem, denn für eingefleischte Wurstliebhaber haben wir jetzt genau das Richtige. Bei „Extrawürste 56“ in Kiel serviert Inhaber Maximilian Bruhn extravagante Spezialitäten im Naturdarm. Alle Extrawürste bestehen aus reinem Fleisch und werden mit aromatischen Gewürzen verfeinert.
Maximilan Bruhn legt großen Wert auf ein ganzheitliches Konzept – dieses beginnt mit artgerechter Tierhaltung und endet bei dem Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe in der Verarbeitung.
Dienstag, 25. September 2012
Mittwoch, 19. September 2012
Fleischig flauschig
Heute stellen wir euch mal etwas völlig Verrücktes vor! Die bequeme Bettwurst. Die Aufschnitt-Kissen sind wahrscheinlich nichts für Zartbesaitete, aber für alle die eher einen deftigen Humor besitzen, gibt es bei Aufschnitt witzige Geschenkartikel. Hier findet ihr zum Beispiel Weißwursthalsketten Blutwurst-Nackenstützen, Serranoschinken-Sitzsäcke und andere fleischige Accessoires. Falls Ihr jetzt neugierig geworden seid und euch die wurstigen Kissen genauer anschauen wollt, dann findet ihr hier den direkten Link in den Shop. Viel Spaß beim wurstigen Shoppingerlebnis!
Freitag, 14. September 2012
Noch eine Woche, dann startet das größte Volksfest der Welt: Das Oktoberfest! Wisst Ihr auch warum es gefeiert wird?
Oliver Weber pixelio.de |
Ohne die traditionellen Leckereien wäre das Oktober Fest natürlich nicht das Oktoberfest: Es gibt leckere Weißwurst, Hendl, Schweinshaxen, Ochs am Spieß, Spanferkel, Brezn und Steckerlfisch bis hin zu Obazda und Auszog’ne.
Donnerstag, 6. September 2012
Gebratene Weißwurst auf roten Linsen
Zutaten für 4 Personen:
360 g rote Linsen
1/2 l Sahne
1 Stange Lauch in Würfel
1 EL Senf
1 EL Meerrettich
Salz
Pfeffer
4 Weißwürste im Naturdarm (in Scheiben)
3 EL Öl
1 Bd. Schnittlauch