Freitag, 7. Dezember 2012

Wurstiger Buchtipp

Das Wochenende steht vor der Tür und eine Tasse Tee sowie ein gutes Buch sorgen für die perfekte Entspannung. Für alle Wurstliebhaber haben wir hier einen aktuellen Buchtipp.
Eine besondere Hommage an DIE Frankfurter Spezialität im Naturdarm hat der Autor Konstantin Kalveram kürzlich vorgestellt. Das Buch mit dem Titel „Frankfurter Würstchen" erschien im Verlag Henrich Editionen und beschreibt die historische Entwicklung der Delikatesse, die nur im Saitling so schön knackt beim Reinbeißen.
Zusammen mit seinen Co-Autoren beweist Kalveram, dass das unscheinbare Frankfurter Würstchen mehr drauf hat als nur Suppeneinlage zu sein. Davon überzeugen könnt ihr euch beim Nachkochen der abgedruckten Rezepte, wie z.B. dem Würstchen-Carpaccio oder den Kräuter-Knödeln mit Wurstfüllung. Einen ersten Blick ins Buch werfen könnt ihr hier.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen