Freitag, 17. Mai 2013

OLAMI - Die Wurst für den besonderen Anlass

Sucht ihr mal wieder ein schönes Geschenk für die nächste Fete oder einen netten Geschäftspartner? Oder braucht ihr noch ein Snack-Highlight für die nächste Party? Vielleicht haben wir was für euch. Dieses herzhafte Stück hat sich bei unserem Innovationspreis "Wurst hat Zukunft!" 2013 beworben:

OLAMI, eine edle Minisalami, verpackt in einer eleganten Holzkiste.
www.olami.de

Grundlage ist das alte Hausrezept von Opa Frömberg, das Siegfried Marhöfer, Metzgermeister, 2011 mit dem Betrieb seines Großvaters übernommen hat. Zusammen mit dem Kölner Kunstmessendirektor, Walter Gehlen, brachte er das Oberbreisiger Rezept der Landmetzgerei in neue Form und machte es für ein größeres Publikum zugänglich. Der Name der Wurst reflektiert dabei übrigens die Herkunft.
Ein handgemachtes Stück Spitzenqualität von Anfang bis zum Ende. Handgeröstete und -gemahlene Gewürze werden mit zertifiziertem Schweine- oder Rindfleisch vermengt. Ein kleiner Tropfen edler Rum verfeinert die Minisalami im Saitling und verleiht ihr somit einen einzigartigen Geschmack. Verschiedene Namen, wie Karlotta oder Paula geben der Wurst einen speziellen Charakter. Das Grundrezept bleibt immer gleich, nur Gewürze, wie Knoblauch, Rosmarin oder Chili werden hinzugefügt.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen