Abbildung 1: http://www.inhoven.de/
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Holzkohlegrill, Bierbänke und von der Decke
hängende Würste sorgen auf seinen Veranstaltungen für das richtige Ambiente.
Das zentrale Highlight ist jedoch sein ausgesprochen originelles Catering:
Bei
den Events steht der Kult-Metzger selbst hinter dem Tresen und dreht die
Bratwürste frisch mit der Wurstpumpe. Dabei verwendet der Profi stets
hochwertigen Saitling, damit die Würstchen lecker und knackig werden. Besonders
seine mutigen Wurstkreationen wie der Fischbratwurst „Tötet Flipper“ oder die Variante
„Highländer“ mit Whiskey, Birne und Malzbier sorgen für Begeisterung. Die lange
Schlange der Kunden vor der Metzgerei und die unzähligen Buchungen des
Caterings sprechen für sich.
Diese kreative und erlebnisreiche Herangehensweise
von Peter Inhoven zeigt einmal mehr: Gut inszeniert können Würstchen weit mehr
als nur Leckerbissen für zwischendurch sein, sondern können zu richtigen Events
werden. Eine kleinen „Kostprobe“ für seine Veranstaltungen findet ihr hier:
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