Freitag, 9. Januar 2015

Winterlicher Wurstsalat mit Linsen


Foto: Naturdarm
Unser heutiges Salat-Rezept ist bei dem nass-kalten Wetter genau das Richtige und bringt gleich ein paar Vitamine mit dem auf den Tisch. Probiert doch mal unseren leckeren Wurstsalat mit Linsen. 
 
Zutaten für 4 Personen:
125 g  braune Linsen
125 g  rote Linsen
2        Tomaten
100 g  Champignons
100 g  Feldsalat
6        Wienerwürstchen im Naturdarm
1        Zwiebel
4   EL  Essig
1   EL  Senf
4   EL  Öl
          Salz, Pfeffer
          Zucker   
                                                                                                     
Zubereitung:
Braune Linsen in Salzwasser 30 Minuten garen. Rote Linsen nach 15 Minuten hinzufügen. Tomaten waschen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, mit Essig, Senf und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Linsen abtropfen lassen. Alle Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergeben.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen