©Paul-Georg Meister/PIXELIO |
Sie wird entweder mit Rotwein oder mit Weißwein gemacht und mit verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Fenchel, Koriander, Paprika, Muskatnuss und Zucker gewürzt.
Für die Salsiccia wird ein Naturdarm vom Schwein oder vom Hammel benutzt, der mit gehacktem und gesalzenem Fleisch gefüllt wird.
Die Salsiccia kann wie eine Bratwurst sowohl in der Pfanne oder auf dem Grillrost zubereitet werden. Viele Italiener verfeinern mit der in Scheiben geschnittenen Salsiccia aber auch ihr Risotto oder ihre Pasta.
Probiert doch dieses Jahr beim „Abgrillen“ mal die Salsiccia auf den Grill zu schmeißen.
2 Kommentare:
interessant zu wissen!:) mehr davon!
Danke, wir sind immer auf der Suche nach spannenden Infos rund um die Wurst und bald folgen weitere internationale Wurstspezialitäten...!
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