Heute haben wir passend zu dem guten Wetter ein sommerliches Rezept für Euch. Viele Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!
300 g Thüringer Bratwurst im Naturdarm
200 g Staudensellerie
300 g Kopfsalat
1 Bd Radieschen
Für die Marinade:
3 EL Gemüsebrühe
2 EL Essig
1 EL Dijon Senf
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Staudensellerie, Kopfsalat und Radieschen waschen. Den Sellerie in Scheiben schneiden. Kopfsalat in Stücke zupfen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Zutaten vermischen. Bratwurst in Öl braten. Die Zutaten für die Marinade verquirlen und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratwurst in Scheiben schneiden. Mit dem Salat anrichten.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen