Foto: Naturdarm |
Zutaten für 4 Personen:
125 g braune Linsen
125 g rote Linsen
2 Tomaten
100 g Champignons
100 g Feldsalat
6 Wienerwürstchen
im Naturdarm
1 Zwiebel
4 EL Essig
1 EL Senf
4 EL Öl
Salz,
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Braune Linsen in Salzwasser
30 Minuten garen. Rote Linsen nach 15 Minuten hinzufügen. Tomaten waschen und
würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen.
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, mit Essig, Senf und Öl
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Linsen abtropfen
lassen. Alle Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergeben.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen