Endlich ist es wieder soweit: Zusammen mit der afz (allgemeinen fleischer zeitung) und dem DFV (Deutscher Fleischer Verband) verleiht der Zentralverband erneut den Innovationspreis 2011.
Ob Produktneuheit, Marketingideen oder spannende Konzepte – mit dem „Innovationspreis 2011“ werden besondere Leistungen oder umsetzbare Ideen im Bereich der Produktentwicklung und -vermarktung rund um die Wurst ausgezeichnet. Wie berichtet gewann in 2010 die Konzeptidee „Wurststraße“, die die wichtigsten Wurstregionen Deutschlands verbinden soll. Den Sonderpreis der Jury erhielt eine Produktneuheit: die Minisalami-Brezel. Gesucht wird also, was die Wurst im Naturdarm als modernes Lebensmittel mit Kultpotenzial positioniert.
Aufgerufen sind alle, die großartige und innovative Ideen und Projekte rund um das Thema Wurst im Naturdarm vorweisen können - ob Fachschule, Betrieb, Einzelperson oder Organisation. Und es lohnt sich wieder: Neben der offiziellen Auszeichnung mit dem Innovationspreis winkt den Gewinnern eine Siegerprämie im Wert von 1.000 Euro, die im Rahmen der Grünen Woche vor großem Publikum überreicht wird.
Alle Informationen findet ihr hier. Wir freuen uns auf eure kreativen Einsendungen!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen