Heute wird's mal italienisch! Wir präsentieren ein langes Wurst-Rezept für Liebhaber des südländischen Flairs: Crostinis mit Kabanossi im Naturdarm, Polenta mit Salami, warmer Fenchelsalat und gebackene Zucchini
1. Crostini
Zutaten für 4 Personen:
1 italienisches Weißbrot
1 Knoblauchzehe
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Tomaten in Scheiben
1 Kabanossi oder italienische Salami im Naturdarm (in Scheiben)
150 g geriebenen Parmesan
Basilikumblätter
Zubereitung:
Weißbrot in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken und mit Öl verrühren. Jede Brotscheibe darin eintauchen und auf ein Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Wurstscheiben auf dem Brot verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 225°C 4-5 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.