Dienstag, 28. Februar 2012
Bruschetta mit würziger Kalbsleberwurst
Wir haben heute wieder ein leckers Rezept für Euch gefunden. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten (für 4 Personen):
3 Zwiebeln
4 getrocknete Tomaten in Öl (italienischer Feinkostladen)
1 Prise getrocknete Kräuter der Provence
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Balsamessig
2 Scheiben Ciabatta Brot (nicht zu dünn geschnitten)
200 g mittelfeine würzige Kalbsleberwurst im Naturdarm
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen, 1 EL Öl auffangen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und provenzalischen Kräutern mischen. Tomaten in feine Würfel schneiden und untermischen.
2. Ciabatta-Brote unter einem Grill ca. 2-3 Minuten goldbraun rösten. Üppig mit
der Wurst bestreichen. Zwiebel-Tomatenmischung darauf verteilen. Jedes Brot
in 4 Portionen teilen.
Sofort servieren.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen