Ganz Deutschland genießt die Sonne und die Temperaturen erreichen Rekordwerte. Eisgekühlte Getränke und frisches Obst sorgen dabei für Abkühlung.
Damit dennoch der sommerliche Wurstgenuss nicht zu kurz kommt, haben wir heute ein ganz besonderes Rezept für euch:
Exotischer Fruchtsalat mit Coppa
Zutaten für 4 Personen:
1 reife Mango
1 Papaya
1 kleine
Ananas
1 Friséesalat
1 Radicchiosalat
2 rote
Zwiebeln
Für die
Marinade:
1 Bd
Kerbel, fein gehackt
4 EL Essig
3 EL Sherry
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 EL Essig
3 EL Sherry
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Mango mit
dem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern scheiden. Papaya
halbieren. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel
herauslösen. Ananas schälen, den Strunk ausschneiden und in Stücke
schneiden. Radicchiosalat und Friséesalat waschen, trocken tupfen
und in kleine Stücke zupfen. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Die Coppawurst in Scheiben schneiden und alle Zutaten
zusammengeben.
Kerbel,
Essig, Sherry, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Über den
Salat gießen und vorsichtig vermischen. Nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Salatteller mit Sternfruchtscheiben
garnieren.
Habt ihr disen oder einen ähnlichen Salat schon einmal probiert?
Erzählt uns davon!
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