Endlich Wochenende - falls ihr euren Liebsten mal wieder etwas richtig leckeres und außergewöhnliches zubereiten möchtet, aber noch auf der Suche nach passenden Rezeptideen seid, haben wir hier einen Vorschlag für euch: Asiatische Teigtaschen mit Wurstfüllung
Reispäckchen mit Wurstfüllung
Zutaten für 20 Stück:
100 g Reis-Teigblätter
Für die Füllung:
100 g Sojasprossen
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1 Prise Zucker
150 g Fleischwurst im Naturdarm (in Streifen)
2 EL Olivenöl
1 Eiweiß
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Reis-Teigblätter in feuchte Handtücher wickeln und ca. 15 Minuten einweichen. Alle Zutaten für die Füllung in einer Pfanne anbraten. Die Füllung auf die vorbereiteten Teigblätter verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Päckchen falten. In Öl ausbacken.
Saucen:
Honigsauce:
1/8 l Sojasauce
1 Peperoni in Scheiben
2 EL flüssiger Honig
Senfsauce:
3 EL Oyster-Sauce
1/8 l Sojasauce
1 EL Paprikapulver
1 EL scharfer Senf
Zutaten für 20 Stück:
100 g Reis-Teigblätter
Für die Füllung:
100 g Sojasprossen
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1 Prise Zucker
150 g Fleischwurst im Naturdarm (in Streifen)
2 EL Olivenöl
1 Eiweiß
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Reis-Teigblätter in feuchte Handtücher wickeln und ca. 15 Minuten einweichen. Alle Zutaten für die Füllung in einer Pfanne anbraten. Die Füllung auf die vorbereiteten Teigblätter verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Päckchen falten. In Öl ausbacken.
Saucen:
Honigsauce:
1/8 l Sojasauce
1 Peperoni in Scheiben
2 EL flüssiger Honig
Senfsauce:
3 EL Oyster-Sauce
1/8 l Sojasauce
1 EL Paprikapulver
1 EL scharfer Senf
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen