Probiert es aus, mal sehen ob wir Euch mit dem Rezept überzeugen können.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 EL Butter
- 4 dicke Scheiben Gelbwurst im Naturdarm (à ca. 50 g)
- 100 g Crème fraiche
- 1 TL milder Senf
- 40 g Rauke
- 1 Fleischtomate
- 4 Mehrkornbrötchen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden knusprig braun braten, würzen. Zwiebelringe herausnehmen. Gelbwurstscheiben im Zwiebelfett von beiden Seiten braun braten, herausnehmen.
2. Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rauke verlesen, abspülen und trockenschleudern. Rauke in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate abspülen und in Scheiben schneiden.
1 Kommentare:
Lecker!!!
Kommentar veröffentlichen