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Katharina Wieland
Müller / pixelio.de
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„Erich’s Würstelstand“ nennt sich die Würstchenbude und ist
bei den Besuchern sehr beliebt. Neben Currywürsten gibt’s unter anderem auch
deutsches und österreichisches Bier, Brezel, Leberkäse und viele weitere
typisch deutsche Spezialitäten. Einfach ein Traum für alle Urlauber oder
Auswanderer, wenn die Sehnsucht nach ihrem Heimatland sie übermannt. Und für
die Einheimischen eine Gelegenheit deutsche Speisen zu probieren.
Warum ein Österreicher Currywurst in Singapur verkauft? Hier
die Erklärung:
Der 52-jährige war nach seiner Auswanderung in der ganzen
Welt unterwegs bis er in Asien blieb. Er war erst Küchenchef in einem
thailändischen Hotel und stellte nebenbei selbst Wurst und Schinken her. 1997
zog Erich nach Singapur und ist seit 2004 stolzer Besitzer der Wurstbude in
Chinatown. Da in Singapur nicht geschlachtet werden darf, wird das Fleisch aus
verschiedenen Ländern importiert. Die Wurst für Erich’s Würstelstand produziert
daher ein Unternehmen in Deutschland.
Geniale Idee wie wir finden. Falls ihr mal in Singapur sein
solltet, stattet doch mal Erich’s Würstelstand einen Besuch ab. Über wurstbegeisterte
Deutsche wird er sich sicherlich freuen.
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